Главред The Moscow News покидает свой пост

«Валл сοздал эффеκтивный и прοфессиональный рабοчий коллеκтив, сοстοящий из талантливых инοстранных журналистοв из мнοгих стран мира, — отметил диреκтοр объединеннοй диреκции ИД “Московсκие нοвοсти” Тимур Рудников. — Вокруг газеты сοбралась пοстοянная читательсκая аудитοрия, насчитывающая, пο данным TNS Russia, пοрядκа 60 тысяч человеκ. Газета приобрела сοвременный западный дизайн, неоднοкратнο отмечавшийся на крупных междунарοдных дизайнерсκих конκурсах».

Валл начал свою журналистскую карьеру в 1997 году с должности редактора британского шахматного журнала (British Chess Magazine). Позднее работал корреспондентом, редактором, управляющим редактором в ряде азербайджанских и российских печатных СМИ, специализируясь на финансово-экономических темах. В январе 2009 года Валл был назначен главным редактором The Moscow News.

Газета «The Moscow News» (www.themoscownews.com)

Газета «The Moscow News» - первая англоязычная газета России, выходящая с 1930 года. История издания насчитывает восемь десятилетий, в течение которых газета вместе со всей страной переживала перемены и видоизменялась. Сегодня «The Moscow News» — это газета и сайт, которые выходят на базе Российского агентства международной информации РИА Новости. В газете публикуются эксклюзивные материалы на экономические, политические, культурные, спортивные и другие темы. «The Moscow News» является надежным печатным источником информации, объективно отражающим происходящие события.

«Мне было очень приятно работать в такой известной газете и достигать высот вместе с отличной командой The Moscow News и коллегами из РИА Новости. Как для иностранцев, так и для москвичей она стала незаменимым путеводителем по жизни российской столицы. Надеюсь, что детальный рассказ о бизнесе, политике и культуре помогает иностранным специалистам, живущим в Москве, принимать более активное участие в жизни этого удивительного города», — поделился своими впечатлениями от работы в газете Валл.

Решение об исполняющем обязанности главного редактора The Moscow News будет принято в ближайшее время, сообщил Рудников.

>> Объемы ГРР госкомпаний на шельфе недостаточны — Минприроды РФ

>> Газпромбанк намерен начать road-show 16 октября